ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НИЖЕ.
Обрывок из телеинтервью.
"Вынужден всех разочаровать.... с Тортами мы ничего общего не имеем, всем на наш сайт, там есть информация, так сказать ликбез.
НЕТ! Это не правда, что мы не принимаем торговцев.
Да, мы скоро объявляем войну. ВСЁ! Прошу вас!.. Всё,.. без комментариев. Уберите свои камеры, я буду жаловаться директору CoreTek!.. Пропустите...отойдите, у этой малышки хорошая реактивная струя... я предупредил..."
ПОСЛЕДНИЕ пираты Союза Тортуги не отчаялись.
После создания альянса, к коалиции Тортуги присоединились 2 клана. Через 2 недели после операции "Анти-Топ" их корабли, точнее, ошмётки кораблей были найдены поисковой бригадой. Опасаясь преследований со стороны ... , а так же ... , ..., и ... <имена огласке не подлежат исходя из политических соображений>, члены Тортуги ушли в подполье.
В этой войне выживет сильнейший. А это мы. Потому, что мы работаем по принципу: ты не снами, значит ты жертва.
О должностях - на сайте.
"Да, это правда. Скоро выйдет новая версия
системного обеспечения для кораблей. Мы ещё не решили, но скорее всего она будет доступна нашим союзникам."
Свежие правила приёма:
Все заявки сначало оставлять на ФОРУМЕ Тортуги. (Оставить заявку по ссылке:
http://valera-smalkoff.ucoz.ru/forum/16)
Условия приёма:
1. Входить в топ ---800--- по ГРАБЕЖУ. Если вы в него не входите, то тогда можете занять место раскачки в нашем альянсе. Занято мест раскачки: 0/4.
2. Ознакомиться с политикой альянса на Игровом официальном форуме и на форуме Тортуги.
3. Ясное дело, трудиться на благо Альянса.
4. Выполнять приказы вышестоящего по Рангу. Рангов мало. За отдельные заслуги можно получить свой собственный.
5. Приказы не могут быть выдвинуты на обсуждение и рассмотрение Основателем и его Замом.
6. Налог с грабежей на данный момент: 0% c боя и 0% с Грабежа
Союзы:
E-o-P (ал умер)
BoS (ал умер)
=Вперёд!=
Наш сайт
Свежие правила приёма ЗДЕСЬ